Что останется после..

Цветкова Елена
Когда между датами будет тире
Останется что же от нас, непонятно.
Картины, в багете, или на холсте,
Стихи, что в блокнотик писал аккуратно.

А может, большой и пустующий дом,
А может, сплоченные дружные дети.
О том, чем заботился, верил во что
Останется жить после нас в этом свете.

Всё то, что любили, все, что берегли
И то, во что  вложил душу.
Покажет, какой ты был человек,
Покажет, зачем ты был нужен.