Я художник, я так вижу...

Лиса Вася
                (Акростих)

Невозможный! Не-ре-альный! Этот Мир как будто сказка!!!
Если встать пораньше утром и открыть пошире глазки...

Может и  бывает серым,  словно детские раскраски....
Ерунда, не огорчайся , я свои достану   краски!
Серый, скучный, сонный, тусклый полный слякоти и грязи
Терпеливо, скрупулёзно если надо, буду красить!
Однозначно засверкает достиженье  результата

Красотой неотразимой в гранях нового формата.
Радугу своих желаний рисовать я не устану,
А на ней мелодий ноты (пусть побудет нотным станом)....
Сублимирую проблемы , что ложатся мне на плечи
И в душе родится песня, с ней работается  легче....
Точно зная свое место методом  психолокаций,

Четким правилом  фэн-шуя с исключеньем провокаций,
Ежедневный мониторинг фона , йега, рефлексия,
Личный кодекс и в итоге - все в порядке, все красиво...
Опыт в тонкостях палитры осознанья , крайне важен
Вот поэтому по жизни  я маляр, маляр со стажем...
Единичной, уникальной (нет похожей в целом мире),
Красоты такой, картине рамочка нужна пошире...
А ……… картине нужен зритель ( ну и что, я зря старалась?)

Априори я имею право на такую малость!

Чуткий зритель точку зренья честно выразит в коментах,
Едкой критикой,  (конечно , не забыв про аргументы).
Личный вывод  осознаю, посидев на карантине...
Обязательно поправлю, если что не так в картине.
Важно очень чтобы критик был на уровень повыше,
Есть прекрасная возможность подучиться «видеть» , «слышать».
Красок   много всевозможных , непростых и  очень разных...

Мир творить совсем не сложно, я и вам могу покрасить!
Если жив и  если любишь жизни каждое мгновенье,
Счастья выбери регламент, стань причиной измененья!
Только,  если мое «кредо» ты никак «постичь» не  можешь,
Оглядись... не все так плохо... у тебя есть краски тоже...:;)