Какие краски у Зимы

Людмила Киселева 5
Какие краски у Зимы ?
Мне кажется , что белые
А вглядись -ты лучше в них
Они - ведь серебристые
Снежинки кружатся , летят
Сверкают будто радуга
Прищурив глаз смотрю на них
Они мне улыбаются.
В ладошку -взять их не могу
Тут же исчезают
А любоваться красотой
Нам не запрещают.
А лёд зимою ,как хрусталь
Мороза -не боится
Он лишь крепчает от него
И совсем не бьётся.
Зиме подвластны холода
И метели тоже.
Лишь резвиться детвора
Ни по чём Морозы.
Какие краски у Зимы ?
Да они пушистые , легкие , искристые!