***

Игорь Кочетков 2
А снежок всё порошит,
Всё танцует и кружит,
И метёт по закоулкам,
И на площади лежит.

Заметает по углам,
И ложится на ступени,
И светлеют наши тени
В благодарность небесам.


20. 12. 2021 г.