Иуда

Борис Казначеев 1
  Промохал  Путин русских в Украине
Оставил бедствовать на своей Земле,
Подаренной хохлам ещё Екатериной,
Добавив территории вдвойне.
Потом стравил Ульянов им немного,
Товарищ Сталин лишку отвалил,
Хрущёв Никита прямо от порога
На День Рожденья Крым им задарил.
Четыре века хохлы питались кровью
Русского Ивана – Дурака,
Клялись  беззаветною любовью,
В Кремле плясали лихо гопака.
И, вот пришло на нашу Землю лихо
И Бог решил народы испытать,
И те народы отвалили тихо,
И послали Русь к ….. мать.
Вся СССР ровская братья
Быстренько Россию предала –
Снюхалась с Америкой в объятьях,
К  НАТО вцам под крылышко вошла.
Сперва грузины показали зубы,
Пытаясь всех соседей покусать,
Но, правда, быстро дёрнули  оттуда,
Им там успели кое – что надрать.
Молдаванам тоже захотелось
В Приднестровье станцевать свой «жок»,
Но, вот досада, малость не успели –
Там наш Лебедь появился в срок.
К Эрдогану «азеры» примкнули,
Вместе Карабах хотели взять,
Дронами армян там бомбанули,
Но Путин обезвредил эту рать.
В Казахстане уши навострили –
Как бы им теперь не прогадать,
Им американцы предложили
Азбуку в латынь переписать.
Хитрые узбеки заметались –
Как бы ни попасть меж двух огней,
В ШОСе и двух лет не удержались,
Всё решают, где им выгодней.
Прибалтийцы – те и не скрывали,
Что гнильём протухла их душа –
Аусвайсы с чердаков достали
И бегом рванули в США.
Тридцать лет дурачил Лукашенко
Наших добрячков и простофиль,
Пока за трон не взялись хорошенько
И, едва не вынесли в утиль.
Младоевропа старается особо –
В след за Россией предали  народ,
Набили евродолларом утробу
И растворились по странам в разноброд!
Скрываясь от долгов перед Россией
Забили  очередь в Овальный кабинет,
В своих штанах показывая «силу»
Гендерных огрызков бывший след.

А про Россиянина Ивана
Каких только скрижалей не найдёшь –
От щучьего Емели до бопвана,
В каждой сказке ты его прочтёшь!
Сколько раз учили дурака –
Шведы, немцы, трусливые французы,
Турки флотом шли исподтишка,
Даже шляхта Русь давила грузом.
Сколько дани заплатил Иван,
Сколько жизней отдано – без меры
За каких-то грёбанных болгар
И вообще – за всю Европу в целом.
Сейчас вся эта свора собралась,
Объединилась  Русь порвать на части,
В зубах кровавых пена растеклась,
 Звериные зрачки горят от страсти.
Смеясь в упор на русский мирный нрав
Всё тычут палкой в тихую берлогу,
Ведь получали за это по зубам
Медвежьей лапой прямо от порога.
Молодым фашистам невтерпёж
Ощутить на теле чёрный холод,
Только не наступит ли пердёж,
Когда с ним исчезнет его город?

Иисус, распятый на кресте –
Его предал лучший друг Иуда.
Хохол, грузин и сними еже те –
Такая же продажная паскуда.


Тьфу, какая гадость   предать народ!

Декабрь 2021г