Сверху двадцать пять и снизу двадцать

Александр Сидоров Лохматый
Сверху двадцать пять и снизу двадцать
На губах
морщинок
у тебя.
Каждая  должна поцеловаться…
Бисер смеха сыплется звеня.

Больше, меньше, что считать стараться!
Отвлекись!
Хотя бы иногда…
Но считаю...
Двадцать пять...
И двадцать...
И целую.
В губы.
Как всегда.