Меня спросили как-то...

Юлия Чазова
Меня спросили как-то: «Отчего
Так мало лайков у твоих стихов?
Прекрасных много, много ничего, —
Под ними ж не видать хвалебных слов».

Ответ мой прост: пишу я для души.
Кого строка зацепит — не молчит.
А лайк за лайк, всё то же, что грешить —
Неискренность не по сердцу, горчит.

Облобызав иных, получишь плюс.
Не хочешь игр? Забвение и кнут!
Но я лишь потерять себя боюсь.
Плевать мне на «не примут», «не поймут».