поэтафоризмы 2

Наталья Серебряная
Фастфуд рецензия на секонд-хенд творчество...

Поэтично об алкоголизме - жизнь моя утопия в стакане...
Утонула истина в вине...

Портал Поэтов и поэтообразных...

Не надо метить стихи рецензиями,
Как птичка памятник...

Литературные размышления: Пушкин не получился,  может Стасовым стать...?))