День рожденья

Галина Салаи
Я разолью в бокалы нежность
И подниму свой за тебя.
Пусть за окном мороз и снежность,
Но как же жить мне не любя?

Я растоплю своим дыханьем
Снежинки на твоих губах.
Увижу тайны мирозданья
В родных распахнутых глазах.

И отражаются в бокале
Твои спокойные черты.
И проплывают в светлом зале
Флюиды вечной доброты.

Но пусть, не ведая покоя,
Стучит твой пламенный мотор.
А счастье  тихое простое
Ведёт с судьбою разговор.