Отношения одни для счастья другие для трансформаци

Дилия Рэй
Мне термин "карма", не понравился с начала.
Не наш он. Значит мне не интересно.
Пока вгляделась в суть своих финалов,
Окрылось что, с ним побывала тесно.

Одних встречаем, что бы научится!
И в тяжести забвения себя
Жизнь, как мучений вечность там продлится!
Пока не озорит на дне, тебя!

Так прорабатывая все свои упрёки!
От тех кто рядом и от внутреннего я!
Вдруг понимаешь, где твои пороки!
Потом, не их полюбишь, а себя!

Лишь побывав в мирах где вечно крайний!
И постоянно в чем-то виноват!
Узришь свой путь, для опыта печалный!
Запомнишь, что не так уж плох, сто крат!

Но до того, барахтаешься, ищешь
Ответы все и выходы познав,
Ты станешь и мудрее и потише!
Взор свой на небо светлое подняв!

Пройди тот путь, он нужен, отработай,
В себе мучений огненную даль!
Потом, легко и тихо беззаботно,
Спадёт с очей виновности вуаль!

Дилия Рэй
13.00мин
20.12.21год