Улыбнись. Приметы времени в нашей жизни..

Людмила Бисерова
Смена эпох в стране: библиотека,
                дискотека,
                ипотека..

Жизнь - как  электричество:
        с напряжением встаём,
        с сопротивлением идём на работу,
        весь день искрим на работе,
        наэлектризованные возвращаемся домой,
        и, наконец, вырубаемся во сне...

В наше время есть три вида мужчин:
         Три "Д" (дом, дерево, дети),
         Три "Б" ("бабки", баня, бабы),
         Три "Т" (тапки, танки, телевизор).
Первый вид вымирает...

- Ты "левша" или "правша"?
- Не знаю... Печатаю обеими руками,
а писать разучился..

Чтобы сохранить мир, согласие в семье,
НЕОБХОДИМЫ:
любовь, нежность, терпение, уважение,
понимание, взаимопомошь ... Ну, и,
ГЛАВНОЕ : КАЖДОМУ  по КОМПЬЮТЕРУ, разумеется!..

Стадии роста бороды:
     СЕКСИ
     Неделя в запое
     Морской капитан
     Военнопленный
     Бомж
     Старик Хоттабыч... 

Микроволновка -  это наименее волнительный способ
приготовления пищи..

Милая так поправилась, что "бабочка" на пояснице
превратилась в "ОРЛА"!…


Фото-анекдот из интернета. Спасибо неизвестному автору.