Аполлон. Не верь глазам своим 2

Елена Недбайлюк
– Ох, эти люди! Разве их просил
припрятывать иные части тела?
Я лучезарен! Заявляю смело,
стоять здесь нагишом мне хватит сил.

Сначала – листик, а потом – плоды…
Фантазии свои уймите, право.
Пускай матрона, глянув, вскрикнет – Браво!
В экстазе от бесстыдной красоты.

 – Нашёл чем восхищать! Скажи – мерси))
Эй, там, дизайнер! Труселя неси!

фото из и-нета