Рецензия Чахмачёву

Екимова Кононова Валентина
Коль не видишь счастья своего,
То не согреешь...никого!
Картина Бога-созданный им мир-
Это первый наш кумир!
Люби его и радуйся ему-
Свет и пробьёт депрессию и тьму