Четыре - 84

Александр Кирьянов Рудьевский
С постельки, раненько, я голый выпрыгну  погляжу в окошко
Со мною солнца луч играет озорной, с котёнком на лужайке, кошка
На плитке, в чугунке булькает кубанская картошка
Я очарованный не кошкой,Вами, чуток,
 немножко
                *
         хозяюшка...
              *  *  *

 20.12.2021