Читали детям сказки, выросли - живём в похожей жиз

Иванова Галина
Предатель тело изменило душу,
Расстрелом возраст:"доживаем".
Спасатель - пенсия полу-разрушит,
Дозреет подразумеваем!

Так договор гласит: мы - государство!
Птенцы в гнезде ждут подаянья.
Гипнотизёр мечты, неблагодарно,
Разбогател размежеваньем!

Ты, добровольны все размены, леты,
Включён, без спросу, был в аренду,
Непроизвольно, обученья, среды,
Метаморфозы, турбулентность!
Cвидетельство о публикации 615241 © .ПЕГАС 20.12.21 09:29