Есть надежда

Александра Фёдорова Росс
Мне не жаль волнующих закатов,
Их, давно растаявших, не жаль.
Но любовь, ушедшая куда-то,
На душе оставила печаль.

Есть надежда, что ещё быть может,
Встреча ждёт нас после долгих лет.
Я молюсь, тебя пусть не тревожит,
Всех моих воспоминаний бред.

Пусть всё это сбудется когда-то.
Ты войдёшь неслышно, как всегда.
Все находки наши и утраты,
Ссоры в прошлом, унесёт вода.

И в мечте, надежде этой странной,
Ночь темна не будет и пуста.
Вновь друг другу будем мы желанны,
- Я люблю! Шепнут твои уста!