С днём ФСБ

Александр Набатов 3
Для тех, кто мир в покое сохраняет,
Кто матерей надеждой согревает
На небо чистое, на солнце и луну,
На сильную, свободную страну,
От всякой нечисти, от зарубежных склок,
Чтоб не топтал страну чужой сапог,
Кто не принадлежит давно себе,
Кто служит воином в российской ФСБ.
Не существует выходных для вас, я знаю!
Вас с праздником сердечно поздравляю!