Бежишь от холода толпы

Светлана Подрухина-Клычкова
Бежишь от холода толпы
В зимы морозную нирвану,
Где слёзы горькие скупы,
А сердца закипают раны.

Бежишь от тёплых скучных стен,
От лиц чужих и неприступных,
Покинув одинокий плен
Своих терзаний неотступных.

Ты ищешь, время торопя,
Приют души своей, отраду;
Удел свой кроткий полюбя,
Покой получишь как награду.

фото из интернета