Ну что, поехали кататься?

Людмила Разинкова
Стих навеял рассказ
  моей подруги.

    Шуточный.

Ну что, поехали
кататься? Давно
коньки я в руки
    брал.

Не говоря уже о
лыжах. Я ведь
вчера тебе
    соврал.

Но я уверен, что
успею. Ещё найти
свой лучший
    спорт.

Амортизатором
послужит. Мой
спутник -
   кругленький
      живот.

  20 декабря 2021г.