Что мешает быть свободным

Валентин Сувальдо
Что мешает быть свободным
Если брошусь разбираться
До звезды той путеводной
За земной срок
Не добраться
Жизнь оставленная в книжках
Не обрадует ответом
Слышу то
Что всем нам слышно
Мне не стать апологетом
Выступая за закрытость
Всех распахнутых окон
Радостью от средств добытых
Вряд ли кто то окружен
Без свободы
Дар природный
И зависимость извечна
Я такой же есть свободный
Как и путь на небе млечный