Про обиды и не только...

Людмила Разинкова
Шуточный стих про
    обиды.
Навеял рассказ
    подруги.

Я всегда говорю,
что не стоит
   сердИться.
Посмотрите на
это, с другой
   стороны.
А ещё лучше
взять и на всё
   рассмеяться.
И увидите «беды»
не так уж
   страшны.

Но, возможно
конечно и чуточку
   выпить.
Чаю, кофе, вина,
кто-то крепче
   нальёт.
Допускается даже
заехать по
   морде.
Если знаете точно,
где обидчик
   живёт.

 20 декабря 2021г.