смп 728. Брожу у пруда тишины...

Елена Зернова
Брожу у пруда тишины
Давно минувшего столетья
И созерцаю многоцветье
Минут.
Виденье глубины
То уплывёт, то вдруг вернётся.
Трава сомненья долу гнётся.
И вот вдали забрезжил свет…
Но сгинул Вечности ответ.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"