Какая прелесть за окном...

Валерий Ваганов 4
Взгляни любимая –
Какая прелесть за окном.
Краса зимы неповторимая,
Покрыла белым полотном.

Дома, деревья и дороги,
Гулять на улицы зовут
И даже птички недотроги
С ладошки семечки клюют.

На лыжной базе суета –
Спортинвентарь любого сорта.
Для начинающих мечта.
Здесь всё для отдыха и спорта.

Влюблённых парочки гуляют,
Целуясь под заветною сосной.
Наверное, в душе мечтают,
Скорее встретится с весной.

Ну, а весна не за горами –
Декабрь в апогее холод песнь поёт
Сугробы побегут, когда нибудь ручьями
Сибирь задышит, садами зацветёт.