Дивный сон

Ирина Ширикинова
Присела ночь на край постели.
И заглянула мне в глаза.
Так сладко, будто в колыбели
во сне качалась до утра!

Такой мне дивный сон приснился,
где все братишки, мать, отец.
Всевышний сам ко мне явился!
И всех увёл их под конец.

Я слёз своих не проливала,
лишь помахала им рукой.
Так видно я по ним скучала,
что ночь их привела с собой.

Счастливой утром просыпалась,
но сон сумела отпустить.
Так целый день я улыбалась.
Жаль, наяву нельзя продлить.