Часто бывает и такое 13-11-2020

Александр Раданов
Заиграться можно и словами
Их не в жизнь, а в рифму превращая.
Разбросав по жизни эти камни -
С возрастом тихонько собирая.

За спиной не крылья - груз сомнений!
В мысленной дороге нет просвету.
Сгорблена спина и нет прозрений...
Ум притих, а тело ушло в Лету*.
----------------------------------
*Лета - река забвения.