Что нужно, вам, мужчины..?

Людмила Лач
Что нужно вам,-
Скажите мне, мужчины?
Я не стройна,  иль я не хороша..?
Но  плачет, может быть и без причины,
И молит о любви, моя душа... 
Пою, танцую, шить, вязать умею..,
Люблю готовить вкусную еду.
Стихи пишу, а может ахинею,
Но с совестью, мне кажется, в ладу.
Я не хочу быть просто украшением,
Бездушной стервой -  тоже не хочу! 
И чьим-то быть от горя утешением...
Но на огонь, как бабочка лечу...


2005 год