Поздравительное для Вас

Владимир Череватенко
    Милые, любезные мои друзья!

Поздравления мои примите, пришла пора
От сердца Вам пишу, наилучшие слова
Слова, как конфетку сладкую кладу, Вам дарю
Пусть всё, что Вам писал, сбудется в этом году

Я Вам много лет поздравления писал
Вам радости не земной желал, счастья ждал
Я с Вами всю жизнь о благоденствии мечтал
Все мои желании собрал в 2022 год послал

Все пожелания в снопики сложу, лентой перевяжу
У Вашего порога положу, в дверь постучу
С Новым годом! Громко, громко прокричу
Новый год! Радости, веселье Вам несу

Милые друзья, Вы снопики обмолотите
Зёрна извлеките, пусть прорастёт пожеланий зерно
Добром прорастёт всё, зачахнет и погибнет зло
С Добрым Новым годом, оно уже пришло добро

Пусть Новый год счастливей будет
Чем старый тот, который вот - вот уйдёт
Пусть улыбка с ваших лиц весь год не сойдёт
Каждый пусть получит, чего так страстно ждёт