Ты одна

Сергей Кузнецов Третий
Как скажи тебя мне позабыть?
Ты ушла, но вся во мне осталась!
Как мне быть и как мне дальше жить?
Все как сон, проснуться я пытаюсь.

Я мог бы взлететь в небеса.
Я мог бы упасть сложивши крылья.
Скажи, как поверить в чудеса?
Чтоб мы навсегда с тобою были!

Ты одна на свете мне нужна!
Нет таких, и никогда не будет!
Ты на целый миллион одна.
Я люблю тебя и верю в чудо!

Я мог бы взлететь в небеса.
Я мог бы упасть сложивши крылья.
Скажи, как поверить в чудеса?
Чтоб мы навсегда с тобою были!