Верю

Максим Мясников
20.12.21

Запорошило свежим снегом
Следы несбывшихся надежд.
Уходит год… Смотрю я смело
На новый день - Эпох рубеж.
Что будет Завтра - ч не знаю,
Но верю: место Счастью есть.
И для меня, и тем, кто рядом
Несет по жизни в сердце Честь.