Стоит на страже наш ракетный полк

Сергей Кузнецов Третий
Есть в армии ракетные войска,
Они и щит и меч родной державы!
Им даже цель далекая близка,
 Они преумножают нашу славу!

Стоит на страже наш ракетный полк!
Ракеты смотрят в небо боевые,
 Мы с честью выполним свой долг,
И защитим тебя, моя Россия!

В учениях, маршах и в полях,
Храним готовность боевую!
На наших славных «Тополях»
Мы землю бережем родную!

Стоит на страже наш ракетный полк!
Ракеты смотрят в небо боевые,
 Мы с честью выполним свой долг,
И защитим тебя, моя Россия!

На страже мира мы стоим,
Несем дежурство боевое,
Чтоб было вечно голубым,
Небо над родной страною!

Стоит на страже наш ракетный полк!
Ракеты смотрят в небо боевые,
 Мы с честью выполним свой долг,
И защитим тебя, моя Россия!