Льётся песней

Людмила Тутова
Льётся нежною песней
      По  родным просторам,
По жизни интересной,
      С благородным взором.
За снегами зимою,
      Листопадом в осень
И мчимся всей страною
      Милости не просим.
Звонкая и вечная,
      Страна дорогая.
В деле безупречная,
      Хоть уже другая.
И ей с душою прежней,
      Вечно юродивой,
Жить на планете здешней,
      С грустной пародией.
Прольётся  нежной песней,
      С душой обнажённой.
Главное, чтобы вместе,
      Дружбой окружённой.
20.12.21.