Первый поцелуй

Адриана 2
"ТЫ ОПОЗДАЛ НА МНОГО ЛЕТ..." (Анна Ахматова) (Строка)

Ты мне решился позвонить.
Ты опоздал на много лет...
Сценарий нам не изменить,
Не написать другой сюжет.

Но жизней наших параллель,
Однажды вдруг пересеклась.
Была весна, садов кипень.
Не устояла я, сдалась

В такой желанный  нежный плен.
Реки, стремительный разлив
Не удержать.И нет тех стен,
Способных заглушить мотив

Любви и первый поцелуй.
Его запомню я, поверь,
Был под дождём небесных струй,
И белых лепестков, метель...