Скромнее чувства

Людмила Тутова
Чем дальше идём,
Тем скромнее чувства.
Жить стало вдвоём
Большое искусство.

Ярко горели
Раньше чувства двоих.
Словно, звенели,
Бубенцами у них.

Стихли, увяли,
Как и розы в саду.
Парою стали
Лебедей на пруду.

Рядом с нежностью
Оставляли следы,
С бесконечностью
Возрождали сады.

Но чувствам корни
Ни как не подрезать.
Дорого стоят,
Не цветочки срезать.

Жить стало вдвоём
Большое искусство.
Чем дальше идём,
Тем скромнее чувства.
20.12.21.