Седина в бороду

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не бесконечной оказалась вечность,
А мы наивно верили словам,
Себе позволив лёгкую беспечность
И счастье разделив напополам.
Испытывая толику безумства
Так торопливо тратили часы,
Любовь свою считая за искусство
И растворяясь в сумерках весны.
И были мы настолько бесшабашны!
(Вселенная благоволила нам)
Ах, как легко весна сносила башни
И заходились бешено сердца...
Но та весна и тот задор беспечный
Растаяли, как дымка над водой.
Не бесконечной оказалась вечность,
И лишь характер тот же, шебутной...