От неуменья

Илья Линник
От неуменья взрослого молчанья
Идут следы духовных неурядиц
Как будто это злобная печать
Иль за спиною враг в твоём отряде.
Слова написанные,много в вас тепла
Не меньше так же, чёрной лжи и фальши
Очередная пишется глава
Ростков взошедших на бесстыдства пашне
Всё чаще с возрастом нам хочется молчать
Внимая свету вышнему как чуду
Сопротивляясь скрытым естеством
Словесной оккупации повсюду...
А в высоте опять такая синь
Перья небесные летают по бумаге
Что в удивленье голову подняв
Забудешь ждущие твоей ноги овраги.