Сереге Файнбергу

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/2021/12/19/82

Как шендерович как-то в полночь
В постели ждал катИ му-му,
Что не еврей, то враг и сволочь,
Ты так же ерзал, не пойму?

Маньяк, больной педофилией
Наметил жертву сквозь окно
Назвал в бреду ее Марией
Съел огурец, хлебнул вино

Схватил добычу в переулке
И потащил ее в москвич
Стянул пальто, раздвинул булки
Но в котелок влетел кирпич

И стал маньяк ручным, как котик
И через трубки ест и ссыт
Стих заменил ему наркотик
И днем и ночью он творит

Поэмы, пьесы и романсы
Хитами жестский диск забит
На карту сбера шлют авансы
Но кто бы скрасил его быт?

Пришел один к нему сиделкой
Стихи украл, устроил ад
И придушил поэта грелкой
Серега Файнберг - вот же гад