Я любила... была любима

Фарбуза Агадуллина
Я любила Вас и была любима Вами...
И счастье было...было на двоих,
С Вами и день казался самым светлым
и раем нам казался каждый миг.

Вами жила...была желанной Вами,
Но время-река,и берега уж иные.
Увы,Вы не смогли стать моей судьбою,
А стали печалью моей и навсегда...

Когда-то Вы вели меня,словно звезды,
По дорожкам Веры,Надежды и Любви,
Я в них растворялась,скрывала слезы
Ими молилась, шептала, и я их звала.

Теперь другой откроете Вы свою душу,
Летите,как мотыльки, на огонь заветный
А я буду Вас вспоминать,и тихо слушать,
И узнавать Вас в напевах дождей.

И услышать в шелесте тихом деревьев,
В улыбке, смехе и в чьих-то словах,
А может когда-то в других измерениях,
Я Вас встречу снова в своих снах...
12.2021г.