Часов песочных струйка

Марина Рожновска
Ad cogitandum et agendum homo natus.
Для мысли и деяния рождён человек.
(Латинское выражение)



Листы календаря срывает Время ежедневно
в срок,
Как сбрасывает наземь, отшумевшую своё, листву
хозяйка-осень.
Часов песочных струйка — тонкий нескончаемый
поток
Напоминает постоянно сколь наш век и долог, и
молниеносен.

19.12.2021.