Пушисто-романтичное

Кот Нетрезвый
Если б я завела кота,
Назвала бы его Пылесос,
Целовала в шершавый нос,
Не ругала его никогда.

Но вместо кота теперь
В квартире другой зверь:
Тоже пушист слегка -
Щетина. Живот. Нога.

Смешно говорит "ры"
Из недр одеяльной норы,
Серьёзен, нежен и прост.
Смеётся. Целует в нос