Украсьте настроение!

Нина Шутова
Как скучно жизнь идёт -  то вирус, то вакцина,
Наставили границ, ужасная картина.
И в новостях  плетут  всё об одном и том же.
Но крылья опускать  нам всё-таки не гоже.
За окнами декабрь - прекрасный зимний месяц.
Морозы и метель  вовсю  сугробы месят.
Играют  в синеве  искрящие  осадки,
И на душе от них  теплом наносит сладко.
А праздничный наряд   поразбросавших   ёлок
Бодрит и веселит,  хоть яркий  срок не долог,
Да  волшебство зимы в  рождественское   время
Вселяет  чистоту и радость   без сомненья.      
Пушистость белизны  у  зимушки  красива,
Восторг  так и бурлит  в роскошных переливах.
Отбросим  грусть-тоску, тревожные  волнения,
В преддверии  -  Новый год!  Украсьте  настроение!