Храни тебя Господь Иисус!

Анна Вельк-Деер
Храни тебя Господь Иисус!
Храни Он душу, дух и тело!
Вопросов сложных давит груз…
Дай Бог их все решать умело.

И пусть Всевышнего Покров,
Над вами будет, словно крыша.
Мир, доброта, покой, любовь
Всегда пусть в вашем доме дышат.

И пусть и дальше сможешь быть
Ты для кого-то ободреньем;
И, сколько Бог даёт, служить
Другим вокруг благословеньем.

07.12.2021