Светлой памяти

Анна Вельк-Деер
Выражаем соболезнованье.
Память же об умершем жива.
Добрые храним воспоминанья…
Трудно только подобрать слова.

Все они сейчас теряют силу,
Ведь нельзя что-либо изменить.
Дай же Бог, чтоб сил у вас хватило
И без дорогого мужа дальше жить.

Всем однажды нам уйти придётся.
И не знаем мы про свой черёд.
Человека нет, но остаётся,
То, что в нашей памяти живёт.

В памяти, как вы детей растили,
Старость вместе собрались встречать…
Годы, те, что с мужем вы прожили,
Никому нельзя у вас отнять.

Это то, что было вам от Бога.
Рук в тоске не надо опускать.
Вы молитесь и в судьбе-дороге
Бог всегда вам будет помогать.

14 Декабря 2021