монолог с ангелом

Оланна Даэр
Я не думаю что мне до ужина...
Я не думаю что все прошло...
Забери меня ангел простуженный.
Вот Отсюда, мне тут  не везло
Забери и выведи за руку,
На просторы дороги прямой.
Ну а дальше в закатное зарево
Мы отправимся вместе с тобой.
Почему ты меня не слышишь ?
Твои каникулы давно прошли.
Смс даже мне не пишешь,
И совсем не читаешь мои?
А быть может тебе нужна помощь,
Вопреки всем правилам... от меня?
Я  найду тебя в эту полночь,
Если нет, то среди бела дня