Я не заметил...

Сергей Помаз 2
                Я не заметил,как жизнь пролетела.
                Юная вечность в глаза мне смотрела.
                Был я ребенком,ребенком строптивым.
                Многими в жизни я был нелюбимым.

                Улица нравов меня воспитала-
                А воспитателей было не мало;
                Тот музыкант,тот поэт,тот ученый.
                И в дом носил я пятерки из школы.

                Босое детство,счастливая юность.
                Не распроститься,не окунутся, 
                Нет у меня ни регалий,ни званий.
                Пломбы-гранит от Отеческих Знаний!