Волшебная пьеса. Сказка

Надежда Корн
Жил загадочный Принц Шоколад,
Повстречался однажды с Гвоздикой,
-Ах, Принцесса, тебе так я рад!
 Угостись ароматной клубникой.

И Гвоздика, прикрывшись вуалью,
Протянула к нему лепестки,
-Ты прекрасен, мой Принц, нереально!
 В моём сердце зажёг огоньки.

До утра в Новогоднюю Ночь
Целовались, ах,.. Принц и Принцесса,
Как в сияющей сказке точь-в-точь,
Разыгралась волшебная пьеса.

Ах, загадки! Ах, ночь! Новый Год!
Он любви волшебство нам несёт!..

19.12.21.          Н.К.

*Фото личное. Гвоздика и Шоколад.