Белая гвардия

Олег Кашицин
Белая Гвардия - честь и отвага,
Встань же под знамя российского флага!
Белая Гвардия... Слышите, стон?
Эй, офицеры, скорее на Дон!

Видите, меркнет над Родиной солнце,
Есть на огромной Руси добровольцы?
Клич по Отечеству:"РОДИНА ЖДЁТ!"
Дайте же руку, кто с нами? Вперёд,

В степи донские что стали седыми.
Слышите гром? То гроза над Россией.
Флаг кумачовый - идёт сатана.
Звон колокольный набатом - пора!

Белая Гвардия - честь офицера,
Наше во истину Белое дело,
Честь и отвага, и может быть смерть,
Но за Россию не грех умереть.

Не избежать нам жестокого боя,
Не на коленях умрём мы, а стоя.
Скинем же дьявола красное бремя -
Русских не ставил никто на колени.

Ну же, на берег Великой реки,
Мы соберём для Отчизны полки.
Белое Воинство, Белая Рать,
Нам за Россию сегодня стоять.