Магия зауми

Ингрид Кирштайн
Дышат магия и заумь междузимьями могил.
Дышлом в ландышево зелье  - дошлый дух перемудрил.
Душный заговор спроворят, тайну дешево продашь.
В шорах маешься - офф-шорят немезид на абордаж.

Из ледышницы ледышки словно ладушки-дружки,
Мягко стелют оккултышки по-над прорубью грешки.
Маг у мага вымогает голозадых голосных,
после рядышком рыгают, гули-гули, чтобы их!

От очков осталась дужка, от иголки два ушка.
На стишках пирог воздушный смял бы Пушкин в два прыжка.
Зашугали, в шубен-бубен, подь отсюда, шуг-шуга,
Леший спит всебеспробуден, и на вешалке рога.