ЭКС на рецензию Влада Бороздина Скучают те - кому

Серж Одесский
…Вы абсолютно правы! Выскажу, может быть, спорную сентенцию: скучать – привилегия избранных. Им тошно от серости и безвкусицы, бессмыслицы и занудства. И совсем невмоготу среди возносящихся в космические дали постаментов самовозвеличенных. Там не только нечего делать, но и ничего уже не сделать, чтобы скука не одолевала…

автор - Влад Бороздин   03.12.2021 04:53

/////////////////////////////////////

Сентенция* им точно, абсолютно
Не нУжна, в том бессмыслица занудства
От серости скучающей толпы
Тому, что делать нефиг… ведь скоты…

Заплыли жиром… гиподинамиЯ
О глупостях не помнят – пандемиЯ
Деменция напала на народЫ
С пелёнок уже в гаджетах…в них коды…

Безвкусица – увы, в ней пипл* Погряз
Ждут чуда, а в религиях – Парнас
За толерантностью погналисЯ на Запад
И привилегии - лишь тем, кто только Задом…

Скучают те - кому уж точно нету дела
До бытия и битый плетью тела
Забиты вены, с крокодильей серой шкурой*
Им нету дела, ведь всегда правы натурой…

04.12.2021

От авт.:

сентенция* -  высказывания (изречения) нравоучительного характера, цитата, афоризм… типа: - Говорить сентенциями. Изрекать сентенции….»
пипл* - пепельны народ
забиты вены, с крокодильей серой шкурой* - метадоновые наркоманы, покрытые струпьями от последствий забитых вен…