вето

Инесса Небесная
Научись не жить, а выплывать,
Вырывать себя из серых будней,
Имени уже не называть,
Упадет оно само,любя на грудь мне

Человек так силен и так слаб,
Жизни дух теребит нежно душу,
От чего дыханию утром рад,
Чтобы мир любви не дать разрушить

Научись, возьми и научись
Кисть сама наложит сто мгновений,
От чего наш образ так лучист,
Просто наложило вето время

20.12. 2021