Дежавю

Юрий Люк
Ретроспективные события
Не замечают долго в потоке,
Они станут вроде целителя
Если заметишь в жизненном соке.

Незаметный триггер снесёт назад
Вводя в замешательство полное.
Ощущение, катишь ты квадрат
Нагуливая чувство злобное.

Всему довольный, не сделаешь вид,
Притворяться счастливым нет смысла.
Выбранной судьбой я по полной бит, 
Сложил в карманы мнимые числа.

Только думалось, что верен расчёт,
И дежавю не несёт подсказок.
Попадая под решения гнёт
Не принимаю чужих указов.